Kamis, 12 Oktober 2017

Kendaraan Paling Menyeramkan! Inilah 5 Kisah Transportasi Paling Misterius

Kendaraan Paling Menyeramkan! Inilah 5 Kisah Transportasi Paling Misterius Bila banyak orang mempercayai hantu lebih suka tinggal di rumah-rumah, tempat yang angker, atau benda-benda keramat, tak banyak yang tahu bahwa makhluk halus juga suka tinggal di dalam sebuah kendaraan. Suatu kendaraan bisa dikatakan berhantu apabila terjadi sesuatu yang mengerikan terhadap pemilik kendaraan tersebut atau ada hal-hal ganjil yang terjadi pada kendaraan itu sendiri. Seperti beberapa kendaraan ini yang disinyalir sangat dihantui karena kerap menunjukkan hal-hal ganjil.

Kendaraan Paling Menyeramkan! Inilah 5 Kisah Transportasi Paling Misterius


ITULAH 5 KISAH MISTERI KENDARAAN PALING MENYERAMKAN DI DUNIA https://youtu.be/8FozIhTTZNw

Rabu, 11 Oktober 2017

5 MANUSIA PENYEMBAH SETAN YANG TAK PERNAH ANDA PERHATIKAN

Pengabdi Setan merupakan film horor Indonesia yang dirilis pada 28 September 2017.Kisah dibuka dengan masalah finansial keluarga Rini (Tara Basro) yang kehabisan uang untuk biaya pengobatan sakit sang ibu (Ayu Laksmi).

Penyakit yang begitu parah membuat ibu Rini tak mampu menggerakkan tubuhnya dan hanya berbaring di tempat tidur. Untuk memanggil dan meminta bantuan, ibu Rini harus membunyikan lonceng.

Berbagai upaya dilakukan keluarga Rini untuk mendapatkan uang tambahan, termasuk meminta royalti milik sang ibu yang sempat berkarier di dunia tarik suara, sebelum akhirnya jatuh sakit selama tiga setengah tahun tanpa diketahui penyebabnya.

5 MANUSIA PENYEMBAH SETAN YANG TAK PERNAH ANDA PERHATIKAN

Video terkait yang sebaiknya Anda nonton : 
🎬 5 PRANK YANG PALING MENYERAMKAN DI DUNIA https://www.youtube.com/watch?v=UdfDz... 
🎬 5 ANGKA SIAL YANG DITAKUTI SEJUMLAH NEGARA DI DUNIA https://www.youtube.com/watch?v=hnkNb... 
================================== 
Subscribe disini ya:
https://www.youtube.com/channel/UCNbQ... 
--------------------------------------------------------------------------- 
Follow kami juga disini: 
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler 
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler 
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/u/0/115472404...
-------------------------------------------------------------- 
ITULAH 5 PENGABDI SETAN YANG MENYERAMKAN 2017 BIKIN MERINDING https://youtu.be/oz1pJv2HuMo

Belum Pernah Tayang Sebelumnya 5 Kekuatan Supernatural ini Asli Ditayangkan

Belum Pernah Tayang Sebelumnya 5 Kekuatan Supernatural ini Asli Ditayangkan, Siapa yang nggak mau punya kekuatan super, pasti seru kalau kamu punya kekuatan super di dunia nyata, kamu bisa bergerak dengan sangat cepat, atau mungkin bisa menjadi manusia yang super kuat, dan bahkan kamu bisa mempengaruhi seseorang seperti video yang akan kami bahas


Video terkait yang sebaiknya Anda nonton : 
🎬 5 PRANK YANG PALING MENYERAMKAN DI DUNIA https://www.youtube.com/watch?v=UdfDz... 
🎬 5 MANUSIA YANG MEMPUNYAI KEKUATAN SUPER NYATA DAN TEREKAM KAMERA PALING MENGEJUTKAN https://www.youtube.com/watch?v=jNH5t... 

================================== 

--------------------------------------------------------------------------- 
Follow kami juga disini:
-------------------------------------------------------------- 
ITULAH 5 MANUSIA YANG MEMILIKI KEKUATAN SUPER TELEKINESIS https://youtu.be/L51JYTJ2bh4

Selasa, 10 Oktober 2017

Misteri Kolam Renang,! 5 Kasus Tenggelamnya Anak yang Membuat Anda Merinding

Misteri Kolam Renang,! 5 Kasus Tenggelamnya Anak yang Membuat Anda Merinding, Kolam renang adalah suatu konstruksi buatan yang dirancang untuk diisi dengan air dan digunakan untuk berenang, menyelam, atau aktivitas air lainnya. Kolam renang pribadi adalah simbol status bagi pemiliknya, karena membutuhkan banyak tempat dan biaya perawatan yang besar. Kolam renang umum biasanya adalah bagian dari pusat kebugaran jasmani atau taman rekreasi, dengan fasilitas-fasilitas lainnya meliputi sauna, lapangan olahraga renang (squash, tenis, dll) dan rumah makan. Untuk menjernihkan dan mendisfeksi air biasanya digunakan kaporit.

Berikut video Misteri Kolam Renang,! 5 Kasus Tenggelamnya Anak yang Membuat Anda Merinding.


Itulah 5 bocah tenggelam yang ada dalam kolam renang. silahkan nonton sampai habis. dan waspadalah, jika anda mempunyai anak kecil yang masih berumur 5 tahunan. agar anda menjaganya jika bepergian kemanpun.


semoga info ini dapat bermanfaat bagi anda silahkan bagikan dan share artikel ini agar orang lain dapat mengetahui bahayanya kolam rening. saksikan juga video lainnya di Chanel Misteri Populer. https://youtu.be/1r9RtKFCbUg

Senin, 09 Oktober 2017

Berhantu ! 5 Benda Dengan Kekuatan Misterius dan Menakutkan, Jangan Coba Nonton Sendirian

Berhantu ! 5 Benda Dengan Kekuatan Misterius dan Menakutkan, Jangan Coba Nonton Sendirian, Menyimpan benda unik untuk dijadikan pajangan atau hiasan di dalam rumah memang menarik. Tapi tidak semua benda bisa dipajang di dalam ruangan. Jika kamu pajang benda-benda ini, kamu dan seisi rumah pasti akan merinding ketakutan. Itu dikarenakan benda tersebut memiliki penunggu atau hantu.


Nonton juga video lainnya di chanel misteri populer. di bawah ini.

ITULAH 5 BENDA BERHANTU YANG PALING MENYERAMKAN DI DUNIAhttps://youtu.be/OplSeoQgOXA

Senin, 14 Agustus 2017

Indonesia Kalah Alat Jika Dibandingkan Dengan Militer Israel, Namun Menang Di Haed To Head

Indonesia Kalah Alat Jika Dibandingkan Dengan Militer Israel, Namun Menang Di Haed To Head, bagaimana posisi kekuatan militer Indonesia jika di bandingkan dengan militer negara lain misalnya dengan negara Israel. Bukan menjadi sebuah rahasia lagi jika sejatinya negara Israel memiliki pasukan militer yang juga lumayan tangguh, karena Israel merupakan negara yang sponsori oleh negara Amerika. Hal tersebut tentunya sangat menunjang kekuatan militer Israel dari segi apapun itu, dan salah satu contohnya adalah berhasilnya merebut paksa wilayah-wilayah negara Palestina. Dilihat secara sepintas sepertinya militer Israel itu terlihat tangguh, tapi bagaimana jika di bandingkan dengan negara kita Indonesia,
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Minggu, 13 Agustus 2017

Inilah 10 Artis Yang Menikah Beda Agama Berakhir Di Keyakinan

Inilah 10 Artis Yang Menikah Beda Agama Berakhir Di Keyakinan, Banyak yang bilang bahwa kalau cinta sudah berkata apapun rintangannya pasti bakalan dihadapin bersama deh. Seperti para artis tanah air kita ini nih, yang menikah dengan perbedaan keyakinan keduanya. Tapi keadaan itu tidak membuat pasangan artis ini menyerah begitu saja. Susah sih ya, namanya juga cinta mau dikata apa aja sama orang yang mendengar kabar tersebut, tidak mengubah pilihan pasangan artis beda keyakinan ini untuk bersatu. Siapa saja ya artis-artis yang menikah dengan perbedaan keyakinan?

10 Artis Yang Menikah Beda Agama Berakhir Di Keyakinan

Di Indonesia hukum tentang pernikahan beda agama masih samar-samar. Sehingga menyebabkan masyarakat Indonesia lebih memilih tempat di luar negeri untuk melangsungkan pernikahan beda agama.

Sejumlah selebriti Tanah Air tercatat telah menjalani pernikahan beda agama. Ada yang melangsungkan pernikahan itu di luar negeri ada juga yang di Bali. Beberapa dari mereka ada yang berjalan mulus ada juga yang kandas di tengah jalan.

======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.