Jumat, 12 Mei 2017

5 Chanel Youtube yang Memberikan Ilmu Pengetahuan Terbaik Di Indonesia

Updatearea - 6 Chanel Youtube yang Memberikan Ilmu Pengetahuan Terbaik Di Indonesia, Update area kali ini mereviuw chanel yotube terbaik yang dapat memberikan anda ilmu dan pelajaran berharga bagi kehidupan anda. Chanel ini saya pilih dengan nice yang merangkum tentang misteri, eknologi, otomotif, komedi, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik yang terjadi didunia.

Berikut 10 Chanel youtube yang dapat saya infokan kepada anda. namun ada baiknya anda subscribe semua chanel tersebut, agar mendapatkan info dan pelajaran tiap harinya. karena chanel tersebut aktif dan up to date.

10 Chanel Youtube yang Memberikan Ilmu Pengetahuan

Channel Daftar Populer adalah kumpulan video informasi populer di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu. Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, misteri, teknologi, otomotif, komedi, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik yang terjadi didunia. 
Subscribe channel ini untuk mendapatkan video daftar populer setiap hari.!

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Kami juga memasukkan unsur opini apabila memang dibutuhkan untuk menyuarakan sesuatu yang disembunyikan oleh media kapitalis.  Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.   Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

3. CALON SARJANA
Calon Sarjana adalah channel tentang video yang mengejutkan, kontroversial, misterius, lucu, aneh, dan keren. Channel TOP 10 dari Indonesia. "Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere." - Albert Einstein

4. KOK BISA
Segala ilmu pengetahuan dimulai dari pertanyaan. Itu sebabnya, Kok Bisa ingin terus menciptakan pengalaman belajar sains yang inovatif dengan menjawab pertanyaan sehari-hari melalui video-video animasi edukatif. Melalui animasi, Kok Bisa percaya bahwa konsep yang rumit bisa digambarkan dengan kontekstual dan lebih mudah dipahami. Tidak ada pertanyaan yang bodoh. Tanyakan pertanyaanmu di sini dan stay curious!

Daftar5 Smart Channel Top list berwawasan luas dan kosmik .  membahas segala hal tentang hal hal dan informasi informasi menarik dalam bentuk video interaktif mengenai ilmu pengetahuan, science, documentary, fakta-fakta atau rahasi rahasia dunia, teori teori konspirasi, sejarah , pseudo-science, ataupun fenomena fenomena yang jarang kita ketahui .  selamat menikmati Hidangan konten daftar5 :)

Itulah Chanel yang dapat update area berikan. semoga bermanfaat dan menjadi ibadah buat admin, karena telah memberikan sumber ilmu yang terbaik buat anda, jangan lupa juga subscribe chanel teman saya yang sedang dia kembangkan Temanya sangat bermanfaat buat anda.

 -  SEPUTAR KAPAL
Info terbaru video Seputar Kapal. memberikan tayangan yang berguna dan bermutu untuk menambah ilmu anda tentang kapal di indonesia dan luar negeri melalui chanel youtube dan WEB www.seputarkapal.com

 -  BEDA NGGAK
Chanel Beda Nggak adalah chanel yotube yang Dapat Informasi memberikan informasi Tentang perbedaan suatu benda mati, tips cara dan teknologi secara real Nyata dan Fakta. pada spesifisikasinya yaitu membandingkan sesuatu perbedaan yang dapat mengganjal hati dan pikiran anda.

Jadi semua perbedaan ada disini. jangan lupa untuk sbscribe chanel ini untuk mendapatkan ilmu pengetahuan dan pengalaman yang dapat anda pelajari. 

Jumat, 03 Maret 2017

Sisi Humoris 7 Presiden Indonesia Dari Soekarno Sampai Jokowi Saat Pidato

Update Area - Presiden merupakan pemimpin negara yang diharapkan bertindak tegas di setiap perbuatannya. Presiden Indonesia mulai era Soekarno hingga Jokowi rupanya tidak hanya menyimpan ketegasan namun juga rasa humoris di beberapa tingkahnya.

Presiden Soekarno yang sangat berkharisma, Presiden Soeharto yang nampak dingin, Presiden Habibie yang cerdas, Presiden Gusdur yang pada dasarnya humoris, Presiden Megawati yang lantang, Presiden SBY yang bersahaja serta Presiden Jokowi yang memang ramah ternyata menyimpan sisi humoris yang mampu membuat orang tertawa terbahak-bahak.

Sisi Humoris 7 Presiden Indonesia Dari Soekarno Sampai Jokowi Saat Pidato

===============================
Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :
6 Kasus Penyadapan Paling Meresahkan Di Indonesia
https://youtu.be/qAgATs4ZJtM
8 Vlog Populer dan Lucu Jokowi
https://youtu.be/OQOxnh_ZQLw
3 Ancaman Militer Indonesia Paling Berbahaya
https://youtu.be/vPKzjOibkq0
5 Alutsista Terbaru yang Buat TNI
https://youtu.be/i3hfDZJ-iN8
===============================

Follow kami juga disini:
👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/1182413210459...
👉 Web : http://www.daftarpopuler.com

Seperti Inilah Sisi Humoris 7 Presiden Indonesia Dari Soekarno - Jokowi Saat Berpidato.
https://youtu.be/yjp9MaRCYJM

Rabu, 01 Maret 2017

10 Pertanyaan Gokil Jokowi Membuat Anda Ketawa, Nyesal Kalau Nggak Liat

Jokowi memiliki kebiasaan yang unik dengan cara mengelilingi daerah-daerah dan memberikan hadiah kepada pelajar,pns, dan juga siapa saja. Namun hadiah tersebut tidak diberikan secara cuma-cuma, presiden Jokowi biasanya memberikan pertanyaan untuk dijawab. Bahkan beberapa pertanyaan itu biasanya membuat orang tertawa karena kelucuannya.

10 Pertanyaan Gokil Jokowi Membuat Anda Ketawa



Pertanyaan-pertanyaan dan jawaban lucu

apa beda Megi Z sama tukang sayur?
kalo Megi Z teriak ‘teganya-teganya’, kalo tukang sayur ‘togenya-togenya’

kenapa di komputer ada tulisan ENTER?
karena kalo tulisannya ENTAR, programnya ‘ngga jalan-jalan, dong…..

binatang apa yang paling panjang?
ular ngantri beras

kenapa gorila lubang hidungnya besar?
karena jari-jarinya juga besar, biar pas buat ngupil
ikan apa yang lahir langsung disiksa ibunya?
ikan lohan (liat aja kepalanya benjol)

kenapa batman pake topeng?
karena malu celana dalamnya keliatan

siapa nama orang Bali yang hobi travelling?
Made (Made in Japan , Made in China , Made in Thailand )

apa persamaan Pangeran Diponegoro dengan RA Kartini?
sama-sama enggak punya handphone

siapa presiden RI yang paling seksi?
PaHa Bibi

siapa wanita paling kuat sedunia?
Nyonya Meneer, berdiri sejak 1812

apa beda onta dan kangkung?
kalo onta di arab, kalo kangkung di urap

apa persamaan KTP dan telor asin?
sama-sama di cap stempel

kenapa dokter kalo ‘mo operasi mulutnya ditutup?
karena kalo matanya yang ditutup ‘ngga keliatan dong….

apa bukti wortel baik untuk kesehatan mata?
pernah liat kelinci pake kacamata?

apa bahasa Indianya bumbu dapur?
tumbar miri jahe

binatang apa yang warnanya hitam-putih-merah?
zebra masuk angin abis dikerokin

nenek siapa yang jalannya loncat-loncat?
neneknya kodok, neneknya kangguru, neneknya kelinci…..

kenapa air laut asin?
karena ikannya pada keringetan

mangga apa yang mengerikan?
MANGGAruk-garuk pantat singa

profesi apa yang ‘ngga perlu sekolah?
wasit tinju, cuman ngitung dari 1 sampe 10 doang

mengapa dalam bahasa Inggris wanita disebut WOMAN?
karena saat Adam melihat perempuan pertama kali, yaitu Hawa,
ia berkata : “Wou…….man…….!!!

ayahnya orang Bali, ibunya orang Betawi, siapa nama anaknya?
I Made Gede Amat

ikan apa yang matanya banyak?
ikan teri sekilo

mengapa gunung berapi meletus?
karena kalo mencair namanya gunung es

kunci apa yang bisa bikin orang joget?
KUNCI-KUNCI HOTA HE

siapa nama orang Jepang yang lahir di puncak Gunung Merapi saat gunung meletus?
Kurasa Takada

apa yang bunyinya Bak! Buk! Bak! Buk! Dor! Dor! Dor?
tukang balon lagi berantem

hantu apa yang pinter ngitung?
han, tu, tri, four, five……..

ayam apa yang paling kejam?
ayam bakar wong Solo

Minta rate nya ya..
cendooll gann

Senin, 27 Februari 2017

Sebutan Nama Kucing Unik Dari 10 Negara ini Berbeda-beda, Nama Paling Unik dari Lucu Dari Jepan.!

Update Area - Sebutan Nama Kucing Dari 10 Negara ini Berbeda-beda, Nama Unik Dari Jepan.!, Lucu - Lucu, Nama Kucing Berbeda-beda Dari Berbagai Negara, Sangat Menggemaskan, Beda Nggak Nama Kucing Dari Berbagai Negara, Lucu Menggemaskan

Sebutan Nama Kucing Unik Dari 10 Negara ini Berbeda-beda, Nama Paling Unik dari Lucu Dari Jepan.!


https://youtu.be/YDlWjJLjX7g
======Silahakn Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah  moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook       : https://www.facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
Twitter            : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+          : https://plus.google.com/u/0/109594877964686438654

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di : 
https://goo.gl/7jGz4p

Rabu, 14 Desember 2016

Kumpulan Foto Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil Animasi Berjalan gif terbaru

Gambar Animasi Terbaru - Kali ini akan membuat gambar lucu yang akan ditampilkan kepada anda yang sedang butuh hiburan yang lucu, unik dan membuat anda ketawa terbahak, bahak. namun untuk menampilkan semua anda membutuh waktu yang cukup/ karena gambar ini berkapasitas tertinggi. dan durasi waktu yang ditampilkan cukup lumayan mengambil kouta internet.

Namun bila jaringan anda lancar. semuanya kan cepat terbuka dan sesuai dengan hasil gambar yang di tampilkan. berikut Kumpulan Foto Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Animasi Berjalan gif terbaru. semoga dapat menghibur anda.
Lihat Juga : Gambar Unik dan Lucu Meme Komik Terbaru 

Kumpulan Foto Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Animasi Berjalan gif terbaru

Animasi Foto Bergerak
Gambar Berjalan
Gambar2 Bergerak yang Super Lucu
Gambar2 Bergerak yang Super Lucu
Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu


Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar Bergerak yang Super Lucu Gokil

Gambar Bergerak yang Super Lucu Gokil

Lihat Juga : Kumpulan Gambar Animasi Semua Hewan Terlengkap Yang Lucu dan Unik 
Itulah beberapa gambar animasi berformat Gif, semoga dapat membantu anda. dengan judul Kumpulan Foto Gambar2 Bergerak yang Super Lucu Gokil Animasi Berjalan gif terbaru, anda dapat nya di om googel.

Selasa, 13 Desember 2016

Gambar Animasi Bergerak Promosi Penjualan Kapal Pinisi

Kumpulan Gambar Animasi - pada postingan kali ini kita akan memberikan gambar animasi penjualan kapal pinisi. gambar ini di pesan langsung oleh web SeputarKapal.Com Situs Pertama Penjualan Kapal Pinisi. Web tersebut ingin mempromosikan penjualan kapalnya di dalam arkel serta dalam gambar. karena sasaran yang lebih tepat dan cepat.

Info. Bila anda Ingin beriklan dalam bentuk gambar animasi. hubungi kami. di Kontak. atau di alamat facebook update area.

adapun gambar yang akan kami tampilkan yaitu khusus kapal phinisi yang di jual secara online. melalui web pemasaran seputar kapal.

Gambar Animasi Bergerak Promosi Penjualan Kapal Pinisi

Gambar Animasi Kapal
Penjualan Kapal
Gambar Animasi Bergerak Promosi Penjualan Kapal Pinisi

Gambar Animasi Bergerak Promosi Penjualan Kapal Pinisi

Untuk sementara Versi Kedap Kedip. Masih belum mulus. nanti bila terbayarkan baru di buatkan yang terbaik. mungkin cukup itulah Gambar Animasi Bergerak Promosi Penjualan Kapal Pinisi. semoga dapat membantu.